阳江迎来番茄节日 国庆决战阳光马德里

新手上路

10月1日狂欢嘉年华,阳光马德里番茄大战等你来玩。阳光马德里奏响欢乐集结号,集结欢乐与健康,举办阳江首届番茄节日大战,届时将有番茄水枪扫射、番茄水弹袭击、番茄沙尘暴等充满西班牙民俗风情的趣味番茄游戏挑战你的快乐极限!

小样,别跑,看我不扔死你

嘿,哥们,你是在教大家番茄水上漂吗

嘿,哥们,你扔番茄累了吧。那美女就让俺来背吧

令全城沸腾的番茄大战即将激情上演,活动参与者现火热征集中,赶快报名吧!

>>>报名方式:

一、专题报名
9月15日-9月28日期间,填写底部浮层报名框信息,点击“提交”即可成功报名;
二、微信参与
1、在活动期间,微信搜索Tencent房产阳江站(yangjianghouse)或扫描左下角二维码,关注官方微信公众帐号;
2、发送姓名+手机号码到Tencent房产阳江站官方微信;
3、分享官方微信活动信息即可凭身份证到Tencent房产阳江站办公室领取入场券。
三、论坛参与
1、活动期间,进入Tencent房产阳江站论坛(yangjiang.bbs.house.qq.com/forum.php)后登陆论坛;
2、进入活动报名专区(yangjiang.bbs.house.qq.com/t-4-1.htm)、找到相应帖子,根据活动提示即可报名;
3、成功报名后私信个人联系方式给论坛版主,凭身份证到Tencent房产阳江站办公室领取入场券。

注:孕妇、16岁以下儿童、45岁以上成年人及有以下疾病者,为安全考虑,请勿参与本次活动(心胀病、高血压、糖尿病、颈椎病、传染性疾病)

新手上路

阳江首届番茄大战国庆在阳光马德里上演,你造吗?老板说了,要把你们的十一假期给承包了!

那么好的活动,他竟然只给那么一百张入场券大家网友,还要很多要求,实在太丧失了!为了比基尼美女,为了疯狂,为了女票,为了给网友谋福利,今天小编就豁出去了(趁老板还没回来),要求高,要参加活动的统一回帖“我要报名”、“我要猛男”或者“我要女票”都可以、小编会偷偷地通知大家来拿入场券的。

大家记得,如果发现小编语言不对了,那是我为了大家谋福利而不在了大家要记得想我,只是因为在人群中多扔了你一个番茄,大家竟然在一起了。
回复 支撑 反对

注册会员

是不是有妹子穿比基尼一起玩的?马德里现在卖的是第几幢呀
回复 支撑 反对

注册会员

又搞这些低俗浪费的活动!能不能推个环保节约点的活动呀!
回复 支撑 反对

注册会员

搞一次番茄大战活动,得浪费多少资源,请大家想一想!开发商想搞活动冲人气,拜托不要这么低俗和浪费!番茄大战活动在国际上的名声本来就批评大于赞扬!万一受到广大网发的抵制,开发商你是吃不完兜着走!

看看回复“我要报名”、“我要女票”的网友,都是男饿狼!都冲着去看比基尼!
请大家摸摸良心,睡睡醒吧!
回复 支撑 反对

新手上路

告诉我你们在做什么,你们都跟番茄有仇么太丧失了,放开那些番茄和美女,让我来!
回复 支撑 反对